Samurai High School Subtitle Indonesia

Posted by ariesbrow on Friday, April 3rd, 2015

Type: Drama
Episodes: 9
Release Date: October 17 – December 12, 2009
Genre: Comedy, School

Sinopsis :
Mochizuki Kotaro adalah siswa berwatak halus, siswa yang tidak jantan di sekolah. Suatu hari, ia mengunjungi perpustakaan dan bertemu dengan pustakawan misterius Himiko, yang merekomendasikan kepadanya buku kuno tentang seorang heroik dari periode Sengoku 400 tahun yang lalu. Kotaro diberitahu bahwa ia memiliki nama yang sama dan usia seperti yang dijelaskan dalam buku, dan ia mengalami kilas balik … Kotaro kemudian menyebutkan buku itu kepada ayahnya, yang mengatakan bahwa ia mungkin merupakan keturunan samurai yang kuat. Pada saat itu, Kotaro menerima pesan dari teman masa kecilnya Ai mengatakan kepadanya bahwa teman sekelas mereka Nakamura Tsuyoshi berada dalam kesulitan. Dia bergegas ke tempat kejadian tetapi tidak memiliki keberanian untuk membantu, sampai kilas balik lain mengubah dirinya menjadi seorang samurai!

Tusfiles :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7 Fix
Episode 8
Episode 9

Solidfiles :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7 Fix
Episode 8
Episode 9

KumpulBagi : 
Episode 1-9

Single Link :
Tusfiles FIX
KumpulBagi FIX

Subtitle :
Episode 1 | Episode 2 | Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 ,7,8,9

*reupload+edit subtitle sewajarnya jangan hapus credit..!!

  • kalo bisa next upload / mirror di kumpulbagi.com gan . gampang download .

  • numpang pak.
    saya juga ada softsubnya samurai high school
    di http://abece-kun.livejournal.com/

  • Di tunggu gan Subtittlenya :v

  • Thx gan buat subnya.. Btw, dtunggu eps 04nya gan

    Arigato

    • ep 4 ditunda. saya lagu ujian. mungkin minggu depan garap

  • Anonim

    gan, maaf sebelumnya, untuk subtitle ep 5 kok gak bisa didownload ya?
    eror mulu, kalo bisa pake hostlink selain Tustfiles ya gan, eror mulu pas mau di download..
    mau nanya, itu untuk ep 7-8 kok dicoret ya gan, kenapa?
    saya belum sempet download, makasih sebelumnya dan maaf ya gan ngerepotin .

    • login dulu bro sebelum download di tusfiles.
      untuk episode 7-8 gak ada audio. belum saya fix

    • Anonim

      oh oke, uda bisa gan, thanks..
      sip, ditunggu softsub ep 7-8 dan subtitlenya gan, fighting!
      thanks sekali lagi gan .

  • soft sub episode 6 belum ada y?

  • Baru ngecek ternyata episode 7-8 gk ada audionya, bisa upload audionya aja gak?
    Dipisah pakek MKVToolnix?
    Ntar tinggal ane ngabungin aja audio n video ane pakek mkv toolnix. Soalnya sayang kuota kalo mau download lg dr awal. makasih ya gan

    Btyw, thx sub eps 5 nya 🙂

    • wah keburu saya fix gan. cek aja di kumpulbagi.

  • Anonim

    wah gan, kapan dilanjut nih subnya gan sama soft video ep 7-8nya?
    hari kapan aja rilisnya, ditungguin belum update lagi gan hehe..

  • nitip juga gan, subtitel indo samurai high school lengkap episode 01-09
    di http://abece-kun.livejournal.com/

    • Nah 😀
      tinggal fix link videonya

  • Anonim

    thanks gan..
    tapi maap nih gan, cuma mau ngasih tau, kalo ep 7 audionya masih rampung gan, gak sama antara suara dan ucapan mulutnya, tolong dibenerin lagi ya gan, thanks sebelumnya gan .

  • makasiih niih.
    lanjutkan sub n upload jdoramanya

  • gan password samurai high school di kumpul bagi apaan

  • Edy Susanto

    min buat buka koleksi di kumpulbagi katasandinya apa min?