Proposal Daisakusen 2007

Posted by ariesbrow on Wednesday, August 3rd, 2016

Type: Drama
Episodes: 11+SP
Aired: Apr 16, 2007 to Jun 25, 2007
Genre: Fantasy, Romance

Sinopsis :
Ken Iwase (Tomohisa Yamashita) adalah pemuda tampan, namun tidak bisa mengungkapkan perasaan hatinya. Walaupun menyukai Rei Yoshida (Masami Nagasawa) dan keduanya sering bersama-sama sejak masih kecil, Ken tidak pernah sekali pun menyatakan cintanya pada Rei. Waktu terus berjalan hingga akhirnya Ken diundang menghadiri resepsi pernikahan Rei dengan Tada (Naohito Fujiki). Pertunjukan slide di layar menceritakan kisah pertemuan kedua mempelai yang berakhir dengan pernikahan. Ken memandang ke layar, menyaksikan foto masa-masa indahnya bersama Rei diproyeksikan ke layar satu per satu. “Kalau saja aku bisa mengungkapkan perasaan di hatiku, aku mungkin bisa menikah dengan Rei..,” ujar Ken menyesali nasibnya. Tiba-tiba muncul peri berpakaian ala pria Inggris (Hiroshi Mikami) yang bisa mengabulkan permintaan Ken asalkan diberi ebi furai (udang goreng berbalut tepung panir). Kata ajaibnya adalah “Haleluya, Chance,” dan Ken bisa kembali ke masa lalu melalui perjalanan waktu untuk mengubah nasibnya dengan mengubah masa lalu dan melamar Rei. Dimulai dari masa SMA hingga di bangku kuliah, episode demi episode penuh perjuangan dilewati Ken demi Rei.
 

Userscloud :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode SP

MC :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode SP

Single Link :
Userscloud
Uptobox

Subtitle

  • makasiih niih, d'coba nnton nnti 🙂

  • Fuji

    thanks banget, seru doramanya 🙂

  • remote

    link yg pahe nya d update lg dong, soalnya error … thanks

  • Min ini FERART udh lama bgt gk visit. Dulu aries-brow.blogspot.com hehe.
    Min mesen dorama baru dong, Sanada Maru… Ini filmnya Nagasawa Masami >..< !!

    • ariesbrow

      Masih on-going. dan belum ada subtitlenya.
      mau?

  • Evin Genelly

    min request lagi donk
    tolong reupload donk min
    link mati semua
    media fire error
    minta yang pahe aja min
    sama link di banyakan
    tolong yang min

  • Evin Genelly

    min di reupload donk min
    tolong ya min

    • :v oke proses reupload

      • Evin Genelly

        TQ min