Orange 2015

Posted by Admin on Friday, June 10th, 2016

Orange

Type: Movie
Release Date: December 12, 2015
Runtime: 139 min.
Genre: Fantasy, Romance, Teen

Sinopsis :
Naho Takamiya (Tao Tsuchiya) adalah seorang siswa SMA kelas 2. Selama musim semi, Naho takamiya menerima surat yang dikirim oleh dirinya dari 10 tahun di masa depan. Dalam surat itu, ia menykai murid pindahan Kakeru Naruse (Kento yamazaki)

Kakeru naruse memiliki luka emosional karena ibunya bunuh diri dan ia meninggal satu tahun kemudian. Saat berusia 26 tahun, Naho takamiya sering berpikir tentang Kakeru Naruse.

Untuk itu, Naho takamiya yang masih berada menjadi seorang siswa SMA tahun kedua berdasarkan pada apa yang ia rasakan 10 tahun kedepan pun mengambil tindakan untuk mengubah masa depannya.

Download (BRRip) :
480p Usersfiles | Userscloud | BDupload | Savefile | Uptobox
720p Usersfiles | Userscloud | BDupload | Savefile | Uptobox

Subtitle

  • Evi Suryani

    Min ini videonya clean ato ada hardsub bahasa china atau koreanya???

    • saya cuma upload yang raw gan. disini gk ada namanyahardsub

  • Ricky Eka Pratama

    yg 720nya sudah bagus bang? atau masih versi cam gitu?

    • sudah versi yang being

      • Ricky Eka Pratama

        Being apaan bang :v ?

        • Bening mas. yang saya maksud cewenya 😀

          • Ricky Eka Pratama

            Wanjirrr ingat puasa naakk puasa :v ?? yg saya maksud videonya burem gak tuh?

          • ariesbrow

            kalo burem pasti gk sampe 1gb mas. itu kualitas saya bagusin. tau sendiri lah kenapa :3

          • klo burem gk sampe 1gb mas 🙂

          • Ricky Eka Pratama

            Sip bagus deh saya download skrg. Sankyuu :v

  • phenkz112

    Min sub-nya kok cuma trailer?

  • Arif Kresna

    Lah ini yang udah ditunggu2, thanks min

  • Muhammad Joko Galuh

    Belum ada sub indo nya ya? Gue mau sih ngesub nya asal di bayar :’v lagian kan mimin biasanya masang iklan/ad’s di link nya

  • Evi Suryani

    Gan yang bluray kapan???

    • ini masih encode 480p.

      • Evi Suryani

        Thanks gan Bluray nya

  • Gregorius Rahadi

    Gak garap JAP yah min?