My Boss My Hero Subtitle Indonesia

Posted by ariesbrow on Thursday, March 26th, 2015

Type: Drama
Genre : School, Drama, Comedy, Romance,
Episodes: 10
Tahun Rilis :2006-Jul-08 to 2006-Sep-16

Synopsis :
Acara ini tentang Makio Sakaki (榊 真 喜 男?), Juga dikenal sebagai “Tornado”, sebuah yakuza gangster 27 tahun, yang ingin menggantikan ayahnya sebagai kepala geng. Namun, Makio tidak sangat cerah, sehingga ayahnya memutuskan untuk mengirim dia kembali ke sekolah tinggi dan membuat kesepakatan dengan dia: apakah dia bisa lulus dia bisa menjadi pemimpin baru dari geng. Jika Makio tidak lulus, posisi bos akan diberikan kepada adiknya, Mikio. Dan itu adalah bagaimana sang pahlawan kembali ke sekolah, menyembunyikan identitas dan usianya.

Link Update 25 MARET 2015 Fix Sound Episode 6-9 + Single link

Tusfiles :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6 Fix
Episode 7 Fix
Episode 8 Fix
Episode 9 Fix
Episode 10

Solidfiles :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6 Fix
Episode 7 Fix
Episode 8 Fix
Episode 9 Fix
Episode 10

MC : New
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10

KumpulBagi :
Episode 1-10

Single File 1-10 :
KumpulBagi  New

Subtitle

Download versi MP4 untuk HP disini : My Boss My Hero Subtitle Indonesia
  • Anonim

    Mas Bro, episode 6 sampe episode 9 kok gak ada suaranya ya?! padahal udah pake K-lite sama VLC yang terbaru. Btw thanks untuk update drama jepangnya.

    • saya cek.
      kalau benar saya hanti linknya.
      maaf 🙁

  • sun

    episode 6-9 gak ada suaranya juragan! udah telanjur donlot ni kecewa bgt kl dk diperbaiki!

  • Hahaha, ini dorama paling kocak yang pernah gwa tonton, plus bnyak bnget pesan yg dpt diambil.

    Recommend bnget buat yg blm nonton (ane dah lama nontonnya) hehehe. Kalo bsa upload dorama yg genrenya kayak gini min, biar tambah mantep nih blog.

    Smngat gan!

  • Anonim

    sangkyu…baru 3 menit nonton uda ngakak. ini dorama paling kocak selain bitter blood.

  • terimakasih!, keren ini drama jepang!!

  • gan link yg eps 9 dan 10 ok gak bsa d downlod….?