Kataomoi Episode 5

Posted by Kage-san on Monday, October 30th, 2017

Type : J-Drama
Drama: Unrequited Love
Romaji: Kataomoi
Japanese: 片想い
Episodes: 6
Release Date: October 21, 2017

Sinopsis
Mitsuki Hiura (Miki Nakatani) adalah mantan manajer sebuah tim sepak bola bergaya Amerika. Sebuah reuni untuk tim sepak bola berlangsung. Mitsuki Hiura menghadiri reuni, serta mantan gelandang tim Tetsurou Nishiwaki dan rekan tim lainnya. Di sana, Mitsuki Hiura mengaku bahwa dia membunuh seseorang. Dia juga mengklaim bahwa karena adanya gangguan identitas gender, dia sekarang hidup sebagai laki-laki. Setelah shock awal mereka, Tetsurou Nishiwaki dan rekan lainnya berusaha membantu Mitsuki Hiura.

Episode 1
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 2
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 3
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 4
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 5
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Subtitle

  • prilly E.L.F

    kok malah muncul episode 2 lagi?

    • Kage-san

      yang mana nih

  • prilly E.L.F

    kage-san kok disini belum ada sub nya sih, dari episode 1-5, apa harus nyari sendiri?

    • Kage-san

      udah tuh, check ya

      • prilly E.L.F

        kage-san tapi saya enggak bisa download subnya, gimana ini? mohon bantuannya

        • Kage-san

          sama aja kok, kalo udah masuk di d-addict, scroll kebawah ntar nemu attachment, nah kamu pilih subnya yang kamu mau, klik aja ntar auto download kok =)

          • prilly E.L.F

            pake chrome enggak mau, privacy erro. udah akhirnya saya pake firefox. thanks ya kage-san