Hyouka: Forbidden Secrets

Posted by Kage-san on Wednesday, March 14th, 2018

Type : J-Movie
Movie: Hyouka: Forbidden Secrets (English title) / Frozen Dessert (literal title)
Romaji: Hyouka
Japanese: 氷菓
Director: Mari Asato
Writer: Honobu Yonezawa (novel), Mari Asato
Producer:
Cinematographer:
Release Date: November 3, 2017
Runtime: 114 min.
Distributor: Kadokawa Pictures
Language: Japanese
Country: Japan
Credit : WibuSubs

Sinopsis
Hotaro Oreki (Kento Yamazaki) adalah mahasiswa baru di SMA. Dia memutuskan untuk bergabung dengan Classic Literature Club mengikuti rekomendasi kakaknya. Di sana, Hotaro Oreki bertemu dengan Eru Chitanda (Alice Hirose). Mereka menemukan antologi Hyouka yang diterbitkan 33 tahun yang lalu. Hotaro Oreki dan Eru Chitanda mulai mengungkapkan kebenaran yang berkaitan dengan antologi Hyouka, festival sekolah dan sekolah mereka.

Downloads (DVDRip)
Userscloud | GoogleDrive | WibuSekai | BDUpload

Subtitle (Untuk Passwordnya baca didalam pastednya ya)

  • Tetsuya Kuroko

    Sub nya Mana min ???

    • Kage-san

      belum muncul hehe

      • Ahmad Rahman

        sayang sekali

        • Kage-san

          di wibusubs ya wkwk

          • Ahmad Rahman

            iyh min, tapi ane tetap setia kok min hihihi

          • Kage-san

            gpp teman kami itu hehehe

          • Ahmad Rahman

            oh, okok min, min pesenan ane film mix kok ga muncul2..hihi

          • Kage-san

            asli aing belum nemu sumbernya, nanti kalo udah nemu bakal langsung di post deh

        • asli aing belum nemu sumbernya ini, maaf banget

      • Ahmad Rahman

        di toko sebelah udah ada sub ny