High & Low Season 2 2016

Posted by Admin on Tuesday, June 28th, 2016

High & Low Season 2

Type: Drama
Episode : 10
Release Date: April 24, 2016 – June, 2016
Genre : Action

Sinopsis :
Pada season ke 2 ini, tim misterius “WARRIORS MIGHTY”, yang tampil pertama kali di episode terakhir season 1, akhirnya mulai bergerak, menyeret semua tim SWORD ke dalam kekacauan.

Update Link 2018

Userscloud :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

MC :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

Uptobox :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

Single Link :
Userscloud 480p | 720p
Kbagi 480p | 720p
Uptobox 480p | 720p
SenditCloud 480p | 720p
Gdrive 720p

Subtitle

23 responses to “High & Low Season 2 2016”

  1. Advent Krisna says:

    min, kasih host yang fullspeed min

  2. Irfansyah P says:

    yang the movienya belum ada min?

  3. Oscar Dela HPG says:

    Movie nya dong min….

  4. ‫اجي ساسونجكو‬‎ says:

    movienya belum keluar kah ? lama juga ya padahal relasenya 16 July 2016 sampe sekarang masih belum …

  5. surya ajuz says:

    kapan kira” keluar movie nya nih min ?? kalo sudah ada langsung sikat miring min 😀

  6. Feby Agli Oktavian says:

    link dead v2 single link

  7. Imam Sakirin says:

    mas lama juga keluar movienya

  8. uppy says:

    Movie nya udah keluar minnnnnnnnnnnnn ada DVD nya di torrent
    cuman sub nya kagak ada bin hahaha pencerahan nya min

  9. • AndhikaRivaldy48 • says:

    link mati min
    update please -/-

  10. Shinichi.R says:

    Link mati bosqu 🙂 yg singlelink V2 versi bening?

  11. Shinichi.R says:

    Link Mati semua yg single link,yg satuan 720p juga sama di MC udah pada di removed (yg versi bening)

  12. Geger Ari says:

    Request single link yg V2 min.. jika bs di GD atau Mega.. Pada Koit link nya :3

  13. Ika Nurrizkiyati says:

    min, request single link yg v2 nya ya min, kebanyakan yang mati lin nya :3

  14. Ade Setiawan says:

    Google drive dong ka single link 720p biar ajib

  15. Ade Setiawan says:

    link 720p banyak yang mati udah nyari kemana mana gak ada yang 720p server full speed

  16. Readytya Aji says:

    min movienya yang end of sky kapan keluarnya?

  17. Yan says:

    Gimana subtitle nya min?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.