High & Low Season 2 2016

Posted by Admin on Tuesday, June 28th, 2016

High & Low Season 2

Type: Drama
Episode : 10
Release Date: April 24, 2016 – June, 2016
Genre : Action

Sinopsis :
Pada season ke 2 ini, tim misterius “WARRIORS MIGHTY”, yang tampil pertama kali di episode terakhir season 1, akhirnya mulai bergerak, menyeret semua tim SWORD ke dalam kekacauan.

Update Link 2018

Userscloud :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

MC :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

Uptobox :
Episode 1 | 480p | 720p
Episode 2 | 480p | 720p
Episode 3 | 480p | 720p
Episode 4 | 480p | 720p
Episode 5 | 480p | 720p
Episode 6 | 480p | 720p
Episode 7 | 480p | 720p
Episode 8 | 480p | 720p
Episode 9 | 480p | 720p
Episode 10 | 480p | 720p

Single Link :
Userscloud 480p | 720p
Kbagi 480p | 720p
Uptobox 480p | 720p
SenditCloud 480p | 720p
Gdrive 720p

Subtitle

  • Advent Krisna

    min, kasih host yang fullspeed min

    • host apa yang fullspeed?
      di MC banyak yang fullspeed

      • Advent Krisna

        iya maaf, sesaat saya kurang cerdas XD

      • uppy

        Movie nya udah keluar minnnnnnnnnnnnn ada DVD nya di torrent
        cuman sub nya kagak ada bin hahaha pencerahan nya minn

  • Irfansyah P

    yang the movienya belum ada min?

  • Oscar Dela HPG

    Movie nya dong min….

  • ‫اجي ساسونجكو‬‎

    movienya belum keluar kah ? lama juga ya padahal relasenya 16 July 2016 sampe sekarang masih belum …

  • surya ajuz

    kapan kira” keluar movie nya nih min ?? kalo sudah ada langsung sikat miring min 😀

  • Feby Agli Oktavian

    link dead v2 single link

  • Imam Sakirin

    mas lama juga keluar movienya

  • uppy

    Movie nya udah keluar minnnnnnnnnnnnn ada DVD nya di torrent
    cuman sub nya kagak ada bin hahaha pencerahan nya min

  • • AndhikaRivaldy48 •

    link mati min
    update please -/-

    • Gregorius Rahadi

      userscloud masih bisa semua

  • Shinichi.R

    Link Mati semua yg single link,yg satuan 720p juga sama di MC udah pada di removed (yg versi bening)

  • Geger Ari

    Request single link yg V2 min.. jika bs di GD atau Mega.. Pada Koit link nya :3

  • Ika Nurrizkiyati

    min, request single link yg v2 nya ya min, kebanyakan yang mati lin nya :3

  • Ade Setiawan

    Google drive dong ka single link 720p biar ajib

  • Ade Setiawan

    link 720p banyak yang mati udah nyari kemana mana gak ada yang 720p server full speed

  • Readytya Aji

    min movienya yang end of sky kapan keluarnya?

  • Yan

    Gimana subtitle nya min?