Hana Yori Dango 2005

Posted by Admin on Wednesday, March 7th, 2018

Hana yori dango

Type: Drama
Episode: 9
Release Date: October 21 – December 16, 2005
Genre: Comedy, Romance, School

Sinopsis :
Makino Tsukushi (Mao Inoue) adalah satu-satunya siswa miskin di Eitoku Gakuen, sekolah yang kaya dan istimewa yang diperintah oleh Flower 4 (Kembang Batang) atau F4, sebuah kelompok dari empat anak laki-laki yang berasal dari keluarga yang sangat kuat: Domyoji Tsukasa (Jun Matsumoto), pemimpin dan ahli waris dari Kelompok Dunia Keuangan Domyoji, Hanazawa Rui (Shun Oguri), anak yang tertutup dari sebuah perusahaan besar, Nishikado Sojiro (Shota Matsuda), pewaris sebuah sekolah upacara minum teh, dan Mimasaka Akira (Tsuyoshi Abe), seorang pembunuh dengan ikatan ke bawah tanah.
Jika seorang siswa mendapat di sisi buruk dari F4, dia akan mendapat memo merah dan dilecehkan lalu diusir dari sekolah. Makino berharap dapat melewati hari-hari tenang tanpa menarik perhatian pada dirinya sendiri,tapi suatu hari, ia berdiri dihadapan Domyoji untuk membela temannya. Keesokan harinya, Makino mendapat memo merah yang ditakuti. Meskipun ia dilecehkan, Makino memutuskan untuk tetap pergi ke sekolah. Dia mengumumkan perang kembali di F4.

UPDATE LINK 2018

Userscloud :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9

MC :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9

Single Link :
Kutucugum | GDrive | Uptobox | UserCloud | SenditCloud

Subtitle

  • yg single link broken gan, tolong di perbaiki

  • okta

    gimana cara dowonloadnya?

  • Yulianti Youlee Ridho

    Kasih tau cara downloadnya gan

  • Moch Yunus

    yg single link gan ? mohon tolong diperbaiki

  • ivan hery

    sankyu min link aktiv, nyari sana sini filenya 360 p, pecah

    • Kage-san

      sip

  • Bebe

    sayang, nggak tau kenapa, apa cuma aku aja pas download pertama masuk usercloud pas download selanjutnya masuk wikiphone. bikin nggak nyaman

    • Itu iklan gan 😀
      kami juga butuh penghasilan dari iklan untuk memperpanjang sewa server 😀

      • Bebe

        sebenernya bukan masalah kok kalau ada iklannya ^^ kalau bisa meskipun ada iklan pas klik alamat linknya juga muncul, saran aja sih tp kalau bikin admin kesulitan abaikan aja ^^ sebelumnya terima kasih buat servernya ;D

  • rizky

    subtitlenya ga bisa didownload gan tolong di perbaiki. makasih

  • SeeA

    min linknya banyak yg mati di mc

  • Ilham Wahyudi

    link mati min thx

  • Lana Hart

    min yang single link rusak, tolong diperbaiki dong..

    • Kage-san

      pake yang gdrive ya

      • Lana Hart

        makasih banyak min!!!

  • Cepri Yanto

    min, link subtitle’y error
    makasih sebelumnya min

    • sudah di reupload, cek yaa 🙂

  • Rachel Indah

    sub nya lari lari min