Hana Yori Dango (2005) Subtitle Indonesia

Posted by Admin on Monday, December 23rd, 2019

Hana yori dango

Type: Drama
Release Date: October 21 – December 16, 2005

Sinopsis :
Makino Tsukushi (Mao Inoue) adalah satu-satunya siswa miskin di Eitoku Gakuen, sekolah yang kaya dan istimewa yang diperintah oleh Flower 4 (Kembang Batang) atau F4, sebuah kelompok dari empat anak laki-laki yang berasal dari keluarga yang sangat kuat: Domyoji Tsukasa (Jun Matsumoto), pemimpin dan ahli waris dari Kelompok Dunia Keuangan Domyoji, Hanazawa Rui (Shun Oguri), anak yang tertutup dari sebuah perusahaan besar, Nishikado Sojiro (Shota Matsuda), pewaris sebuah sekolah upacara minum teh, dan Mimasaka Akira (Tsuyoshi Abe), seorang pembunuh dengan ikatan ke bawah tanah.
Jika seorang siswa mendapat di sisi buruk dari F4, dia akan mendapat memo merah dan dilecehkan lalu diusir dari sekolah. Makino berharap dapat melewati hari-hari tenang tanpa menarik perhatian pada dirinya sendiri,tapi suatu hari, ia berdiri dihadapan Domyoji untuk membela temannya. Keesokan harinya, Makino mendapat memo merah yang ditakuti. Meskipun ia dilecehkan, Makino memutuskan untuk tetap pergi ke sekolah. Dia mengumumkan perang kembali di F4.

Download
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9

Mirrored :
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9

Single Link :
Uptobox | Userscloud

Subtitle

23 responses to “Hana Yori Dango (2005) Subtitle Indonesia”

  1. yg single link broken gan, tolong di perbaiki

  2. okta says:

    gimana cara dowonloadnya?

  3. Yulianti Youlee Ridho says:

    Kasih tau cara downloadnya gan

  4. Moch Yunus says:

    yg single link gan ? mohon tolong diperbaiki

  5. ivan hery says:

    sankyu min link aktiv, nyari sana sini filenya 360 p, pecah

  6. Bebe says:

    sayang, nggak tau kenapa, apa cuma aku aja pas download pertama masuk usercloud pas download selanjutnya masuk wikiphone. bikin nggak nyaman

    • Aries Brow says:

      Itu iklan gan 😀
      kami juga butuh penghasilan dari iklan untuk memperpanjang sewa server 😀

      • Bebe says:

        ya kalau bisa, kalau bisa loh ya meskipun muncul iklan link usercloudnya muncul juga ^^ aku cuma kasih saran sih bukan kritikan ^^ aku tau kalau bikin server dan nyediain link seperti ini nggak gampang. sebelumnya terima kasih ^^ kalau memang nggak bisa ya nggak papa asal server ini tetep lanjut ^^ semangat!!

      • Bebe says:

        sebenernya bukan masalah kok kalau ada iklannya ^^ kalau bisa meskipun ada iklan pas klik alamat linknya juga muncul, saran aja sih tp kalau bikin admin kesulitan abaikan aja ^^ sebelumnya terima kasih buat servernya ;D

  7. rizky says:

    subtitlenya ga bisa didownload gan tolong di perbaiki. makasih

  8. SeeA says:

    min linknya banyak yg mati di mc

  9. Ilham Wahyudi says:

    link mati min thx

  10. Lana Hart says:

    min yang single link rusak, tolong diperbaiki dong..

  11. Cepri Yanto says:

    min, link subtitle’y error
    makasih sebelumnya min

  12. Rachel Indah says:

    sub nya lari lari min

  13. Christina Winarsih says:

    makasih sebelumnya, tapi subtitle sama omongan ga sinkron min.. ^^

  14. Rehuel Jati Nastito says:

    min, request season 2 sama HYD Final,min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.