Code Blue Season 3 Episode 10 End

Posted by Kage-san on Wednesday, August 2nd, 2017

Type: J-Drama
Broadcast period: 2017-Jul-17 to 2017-Sep-??
Theme song: HANABI by Mr.Children

Sinopsis
Sudah 10 tahun sejak Tim Kode Biru melakukan debut pertama mereka ke lokasi medis. Masing-masing mulai berkarier sendiri selama ini. Aizawa Kosaku telah meninggalkan layanan darurat di rumah sakit terakhirnya dan sekarang bekerja sebagai ahli bedah otak, yang bertujuan untuk mendapatkan kinerja terbaik setiap hari. Shiraishi Megumi telah bekerja keras sebagai pemimpin staf untuk dokter penerbangan di Shohoku Emergency Medical Services. Hiyama Mihoko ingin menjadi dokter penerbangan, tapi dia meninggalkan Pelayanan Medis Darurat Shohoku untuk bekerja sebagai dokter kandungan. Saejima Haruka masih bekerja sebagai perawat untuk dokter penerbangan, mengejar karirnya sebagai pekerja papan atas. Juga, seperti Shiraishi Megumi, Fujikawa Kazuo bekerja di Shohoku Emergency Medical Services sebagai spesialis bedah plastik. Setiap anggota bekerja berhadapan dengan situasi hidup atau mati setiap hari, dan mereka menghadapi tantangan baru yang menanti mereka.

Episode 1
Userscloud | Uptobox | GoogleDrive

Episode 2
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 3
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 4
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 5
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 6
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 7
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 8
Userscloud | Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive | WibuSekai

Episode 9
Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Episode 10
Usersfiles | Uptobox | GoogleDrive

Subtitle

  • Ridho D. Syah

    Sub nya belum ada min?

    • Gregorius Rahadi

      belom gan

    • Gregorius Rahadi

      udah ada ding wkwk

      • Ridho D. Syah

        thanks bro, yg ep 4 min belum keluar sub nya nih wkwkwkwk

  • Lidya Tjili

    Min, sub nya ko ga bisa. Tolong bantuannya

  • Ahmad Ansharullah

    Min,,kalo boleh tau,,ini updatenya tiap hr apa?

  • Ayu Luthfiana

    Min link sub nya ga bisa.. help pleaseeesw

    • Gregorius Rahadi

      bisa kok mbak, kaya biasanya

  • HLM

    Episode 5 blm ada ya min?

  • HLM

    Knp sy gk bisa min, selalu di alih kan ke wikiphone? Mohon bantuannya min…

    • Gregorius Rahadi

      itu di wikiphone tunggu sampek muncul tulisan klik2x genarate link, nah itu di klik terus muncul tulisan menuju link setelah itu bisa di download movienya

  • Alex De Longe

    Episode 1 ga ada subs nya, min.. minta tolong dong.

  • Sonya Sukma

    Bagaimana cara utk sub nya

  • Evi Suryani

    Episode 10 nya dong gan, mau nerjemahin sub indo episode 10 tapi belum punya RAW-nya, gak punya kuota buat ddl video nyaa, terlalu gede.
    Onegai!